RESOLUCIÓN 986 DE 2015
NIT 900.434.421-5

Inicio Contáctenos

CLAUSULA ADICIONAL AL CONTRATO AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR LA SOCIEDAD ASIGNAR S.A.S.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias, los datos personales que se obtengan por parte del Titular de la Información a través de los vínculos contractuales celebrados entre ASIGNAR S.A.S. y el Titular de la Información, serán compilados, almacenados, consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento en bases de datos, las cuales estarán destinadas al recaudo, uso y conservación de datos para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación laboral con ASIGNAR S.A.S. y al ejercicio de los derechos de esta compañía como EMPLEADOR. Dentro de tal finalidad se mencionan de forma meramente enunciativa las siguientes: contrataciones, administración del personal activo, generación, revisión y pago de nómina y otros pagos de naturaleza laboral, afiliaciones al sistema integral de seguridad social, a la caja de compensación familiar, afiliación al seguro de vida colectivo, si se tiene, manejo de embargos judiciales a través de nómina, descuentos por fondos de empleados, cooperativas, bancos o convenios de libranza, administrar salarios, vacaciones, recargos, prestaciones sociales, beneficios extralegales, indemnizaciones, bonificaciones conciliatorias o de retiro, dirigir y sancionar a los empleados, llevar a cabo evaluaciones de los empleados, coordinar el desarrollo profesional de los empleados, permitir el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la Compañía y prestarles asistencia en su utilización, planificar actividades empresariales y en general para que la Compañía pueda cumplir con las obligaciones legales como empleador, procedimientos de baja ante las autoridades laborales y de seguridad social competentes. Toda la información relativa al empleado o ex empleado de ASIGNAR S.A.S. será conservada con el fin de que ASIGNAR S.A.S. pueda cumplir sus obligaciones como empleador y ejercer los derechos que en esa misma condición le corresponden de acuerdo con la legislación laboral colombiana.

Datos sensibles. El EMPLEADO Titular de la Información manifiesta que conoce, acepta y autoriza de manera libre y espontánea que el tratamiento de la información relativa a pertenencia a organizaciones sociales, a la salud, estilo de vida, entre otras, que sea necesaria para el cumplimiento de la finalidades anteriormente descritas basado en lo establecido en la presente autorización y el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE NO CLIENTES DE LA SOCIEDAD.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que obtenga La Sociedad por parte del Empleado Titular de la Información, serán recogidos y almacenados y objeto de tratamiento en bases de datos hasta la terminación del vínculo contractual entre el Empleado Titular de la Información y La Sociedad durante veinte (20) años más. Esta base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos personales.

Con la aceptación de la presente autorización, se permite el tratamiento de sus datos personales para las finalidades mencionadas y reconoce que los datos suministrados a La Sociedad son ciertos, dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información. También acepta que sean tratados y recolectados los datos concernientes al consumo de sustancias psicoactivas, alucinógenas, vasodilatadoras, embriagantes, psicotrópicas, narcóticas, psicodislépticas, enteógenas, psicotomiméticas, psicodélicas, estupefacientes o alcaloides.

Se deja constancia que usted tiene el derecho de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, a solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos establecidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas que lo reglamenten o modifiquen, mediante escrito dirigido a ASIGNAR S.A.S. indicando las razones por las cuales solicita alguno de los trámites anteriormente mencionados, con el fin que ASIGNAR S.A.S pueda revisarlas y pronunciarse sobre las mismas.

En señal de conocimiento, aceptación y autorización, se suscribe por el EMPLEADO

Si desea conocer nuestra empresa filial, haga Click Aquí.